• Conmach Machine

Conmach – свежий ветер Эфиопии


Наша компания, которая во второй раз приляла участие в эфиопской ярмарке в Аддис-Абебе в этом году, стала дуновением свежего ветра в Эфиопии. Ускоряя производственный процесс для участия в ярмарке, компания CONMACH Machinery завершила свою работу, необходимую для открывания стенда на Эфиопской ярмарке.

Подразделения отдела закупок и рекламного маркетинга Conmach участвовали в работе, выполняемой в прошлом году, а также в этом году принял участие и председатель совета директоров CONMACH Мехмет Офлаз.

CONMACH, которая сделал большой шаг для развития компании на ярмарке 2018 года, находится в большом ожидании от эфиопской ярмарки 2019 Addisbuild. Сотрудник фирмы, сказал. "В глобальном смысле в строительной отрасли происходят большие прорывы. С помощью нашего оборудования, мы изменим взгляд на машиностроение наших посетителей на Эфиопской ярмарке. Возможно, наш проект смесители, мобильные бетонные заводы, компактные бетонные заводы, позволит вам увидеть качество и профессионализм CONMACH.

0 views0 comments

Quick Menu

Contact

 

 

In the production and development of Concrete plants, CONMACH Machinery uses knowledge and extensive experience, as well as attaches attention to AR-GE, to meet all requirements and meet all customer requests.

 

The work of our employees is completely customer-oriented. The biggest goal of our company is customer satisfaction.

 Cumhuriyet Mahallesi, Ali Osman Çelebi Blv. No: 105, 59850 Çorlu/Tekirdağ, Turkey.

+90 (282 )652 89 42

+90 (544) 468 75 49