• Conmach Machine

Бетонный мобильный завод отправлен в Киев, Украина.



Компания Conmach Machinery продолжает экспорт строительной техники в 2021, соблюдая необходимые меры предосторожности в период пандемии Covid-19 . Бетонная мобильная бетоносмесительная установка, популярная среди производителей бетона, была отправлена в Киев, Украину, восточноевропейскую страну. Бетонный завод, загруженный в контейнер на заводе Conmach Machinery, расположенном в Чорлу, был отпрапвлен в город Киев грузовиком по международной трассе. Экспорт компактного бетонного завода MobKing-30 был осуществлен вместе с комплектующим оборудованием. Завод будет готов к работе после сборки и установки технической службой Conmach Machinery в Киеве, Украина.

Специальные проекты для наших покупателей.

Conmach Machinery, которая отличается от других машиностроительных компаний качеством и креативностью, является одним из известных брендов на рынке с проектами мобильных бетонных заводов для своих покупателей. Вибропрессы, оборудование для производства бетонных блоков и брусчатки, оборудование для производства бетонных труб и колец, дробильные установки. Мобильный бетонный завод MobKing-30 для продажи, отправлен в Киев, Украина, обладает производительностью от 30-35 м3/ч бетона. Для этой модели использовался планетарный смеситель 750 / 500 л. Также привлекает внимание отдельный бункер для цемента, которым оснащен MOBKING-30.


Виды нашего оборудования.

Производство и экспорт нашей компанией мобильных бетонных заводов осуществляется с разумным ценовой политикой. Компактный бетонный завод, который является предпочтением строительных компаний, желающих инвестировать в сектор, была отправлена в Киев, Украина, а также шнековый транспортер итальянской марки Wam Ø168 мм, длиной 5500был отправлен вместе с остальным оборудованием. Для получения подробной информации о других видах и моделях оборудования, производимых нашей компанией вы можете получить, посетив наш сайт www.conmach.com или в социальных сетях и info@conmach.com.

Quick Menu

 

 

In the production and development of Concrete plants, CONMACH Machinery uses knowledge and extensive experience, as well as attaches attention to AR-GE, to meet all requirements and meet all customer requests.

 

The work of our employees is completely customer-oriented. The biggest goal of our company is customer satisfaction.

Contact

 Cumhuriyet Mahallesi, Ali Osman Çelebi Blv. No: 105, 59850 Çorlu/Tekirdağ, Turkey.

+90 (282 )652 89 42

+90 (544) 468 75 49